AYASE CHURRASCO 

・こだわり・

神奈川県のお肉を使用し自社工場で手作りブラジリアンソーセージ

燻製していない生ソーセージならではのジューシーな肉の旨味と、ごろごろの粗挽き触感をご堪能できます。

・商品の特徴・

オリジナル

トルネード型・羊腸・200g

塩・胡椒・にんにくのシンプルで優しい味付け。肉の旨みをダイレクトに感じることができる。こどもから大人まで幅広く食べていただける定番フレーバー。

キッシュやポトフやパスタ、炒め料理など、どんな料理にでも合わせられる。

フランゴ

トルネード型・羊腸・200g

鶏肉を使用した珍しい生ソーセージ。パセリとガーリックで鶏独自の臭みが消えていて、さっぱり食べられる。

優しい味わいとプリっとした食感はこどもや女性の方にもおすすめ。

エルバスフィナス

フランク型・豚腸・200g

コリアンダーをメインに独自の配合でアジアンテイストな仕上がりにレモングラスとバジルで後味さっぱり、癖になる美味しさ。

そのままかぶりついて豊かな香りと後味を楽しんで欲しい。

トスカーナ

トルネード型・羊腸・200g

オレガノとマジョラムの風味で爽やかな仕上がり。更に2種類のハーブで彩りも鮮やか。ハーブの香りと豚肉の相性は 抜群で、スキレットで焼いてレモンと パセリを添えるだけで立派な1品料理に。

腸から出して味付け粗挽き肉としてピザの具やボロネーゼパスタにしても。

ピカンテ

フランク型・豚腸・200g

4種類の唐辛子を独自配合。ガツンとくる辛さと肉の旨みが食欲をそそるフレーバー。辛いもの好きな方におすすめ。

おつまみにぴったり!辛い物が苦手な方はご注意を

エディサオリミターダ

トルネード型・羊腸・200g

フランク型・豚腸・200g

期間限定フレーバ販売予定。

お楽しみに♪

※2025年9月25日 12:00から弊社通販サイトにて販売開始

・調理方法・

・調理方法・炭火

  1. 熱したBBQグリルにリングイッサを並べ、遠火にかけてじっくりと焼きます。
  2. 20分~30分、ゆっくりじっくり熱を通し、焼きあがったらひねり部で切り分けます。(この際炭に脂が落ちて炎が上がる場合があるのでご注意下さい)             
燻製用のスモークウッドやチップを使用して調理すると違った美味しさをお楽しみいただけます。
トップに戻る

所在地

営業カレンダー

2025年営業カレンダー

土・日の営業及び出荷作業は行っておりません。臨時休業や変更がある場合は、当ページ及びSNS等でお知らせいたします。