ラテン大和のリングイッサは全て手作り。
神奈川県綾瀬市にある工場で、ひとつひとつ丁寧に作られています。
お肉屋さんが作るソーセージとは違い、
ソーセージを作る為にお肉を仕入れ、ソーセージのためだけに仕込みを行う。
超粗挽きのプレートで挽かれた肉を天然の腸に充填する技は、まさに職人だから成せる技術です。
使用する原料をそれぞれカット、チョッパーでごろごろのひき肉に加工したら、秘伝のフレーバーとミキシング。
充填機で腸詰されたソーセージはひとつひとつ丁寧に、手作業で袋につめています。
真空パックされた製品は美味しさをキープする為、マイナス20℃の冷凍庫で凍結されます。
ご注文の製品が発送される最終段階。
最後まで目視で製品チェックを行いながら、人の手によって丁寧に箱詰めされ、みなさまのお手元にお届けしています。
お客様によく「輸入している製品なの?」とご質問をいただきます。
ラテン大和のリングイッサは全て神奈川県綾瀬市で手作りしています。
これからも私たちは「安心・安全」と共に、「こだわりの美味しさ」を皆さまにお届けします。